19.11.2015, 19:24 |
ААлександрАн Регистрация: 18.11.2012 Сообщения: 1246 |
| mkp51 писал(а): | Я начинающий работник Жкх |
Не... Вы не начинающий, вы - хреновый работник! mkp51 писал(а): | Житель,обслуживаемого нашей организацией дома,написала на нас жалобу,в которой указала что работники ЖКХ(мы),расклеиваем объявления(об отключении воды,света и прочее) на дверях подъезда,это противоречит Постановлению(только какому понять не могу) |
Умный бы понял... mkp51 писал(а): | Мне интересно есть такой документ в котором указано что расклейка объявлений на дверях подъезда запрещена |
Есть. Постановление Госстроя РФ 170 от 27.09.03. Еще - ст. КоАП РФ 7.17 - штраф ВАШЕЙ организации и её директору вполне светит! mkp51 писал(а): | хочется подготовить ей грамотный ответ |
Не надо. Вы лучше собственную без грамотность ликвидируйте... |
|
27.03.2016, 16:54 |
ССтепанов Регистрация: 22.02.2016 Сообщения: 7 |
| mkp51 писал(а): | Добрый день!Я начинающий работник Жкх,поэтому прошу у вас совета))Житель,обслуживаемого нашей организацией дома,написала на нас жалобу,в которой указала что работники ЖКХ(мы),расклеиваем объявления(об отключении воды,света и прочее) на дверях подъезда,это противоречит Постановлению(только какому понять не могу),она просит чтобы мы привели двери в эстетический вид и установили доску объявлений на дом.Мне интересно есть такой документ в котором указано что расклейка объявлений на дверях подъезда запрещена,хочется подготовить ей грамотный ответ |
Ну по сути все правильно ВАм правильно указали. Закажите специальную доску и там размещайте объявления. А обклеивать двери подъезда это не эстетично очень. Я Вам порекомендую типографию "Р-ПРИНТ" по Малой Зеленина д. 12, мы заказываем у них объявления с легкой ламинацией. выглядят очень красиво, никто не обрывает, и срок службы долгий. |
|
27.03.2016, 20:56 |
| Степанов писал(а): | Я Вам порекомендую
|
Еще один дурак с пошлой рекламкой вылез... Тут вам, наглым рожам, медом что ли понамазано?! |
|
29.03.2016, 11:07 |
SScherban Регистрация: 28.03.2016 Сообщения: 3 |
| В погоне за бабками люди предпочитают решить свои проблемы, а то что этим они создают проблемы другим им всегда будет наплевать, пока не будут предприняты очень жёсткие меры противодействия. Пытаюсь объяснять, стыдить, их так много! |
|
08.04.2016, 22:29 |
| разве я что-то предложил плохое иди противоречащее закону? |
|
10.04.2016, 21:03 |
| Степанов писал(а): | разве я что-то предложил плохое иди противоречащее закону? |
Нет. Вы попросту жлоб! Вы пожадились заплатить денежку за рекламу и впихнули ссылку на свое рекламное объявление на форум. |
|
23.04.2016, 21:26 |
| АлександрАн писал(а): | Степанов писал(а): | разве я что-то предложил плохое иди противоречащее закону? |
Нет. Вы попросту жлоб! Вы пожадились заплатить денежку за рекламу и впихнули ссылку на свое рекламное объявление на форум. |
О, Боже!  я посоветовал воспользоваться услугами, Вас кто-то расстроил видимо до меня) |
|
23.04.2016, 22:37 |
| Степанов писал(а): | я посоветовал воспользоваться услугами |
ВАШИМИ. Это - реклама. ВЫ - жлоб! |
|
09.01.2017, 12:46 |
Aasteroid Регистрация: 07.01.2017 Сообщения: 7 |
| Вынужден не согласиться с Вами по одной простой причине. Вводить плату за парковку на улице, которую никто не убирает, размещать стоящие посреди пешеходного потока рекламные стенды, которые тупо мешают движению людей и уборке снега - это жлобство, но почему-то никто об этом не говорит. Увозить автомобили, которые стоят припаркованными по срочной необходимости - это тоже жлобство. А разместить ссылку на полезный сайт по теме разговора я думаю это очень даже неплохо. Просто человек специально выискивает возможность прорекламировать свою услугу в нужном месте и в нужное время. |
|
09.01.2017, 22:42 |
| asteroid писал(а): | А разместить ссылку на полезный сайт |
С каких хренов полезный?! Где еще больше хлама напечатают? И Вам под нос это дерьмо вывалят? |
|
09.01.2017, 23:02 |
| Как я посмотрю, вы на этом форуме самый ретивый, со всеми скандалите, пререкаетесь, грубите, хамите... что-то в вас самих не то, попробуйте подумать о других, совсем немного, совсем чуть-чуть и увидите как мир меняется на глазах. Реклама должна быть к месту, а на форуме, да еще по теме как мне кажется она просто правильная. Напечатают, но ведь люди уже многие понимают, что такая именно реклама не работает. Работает целевая реклама. То есть стоит подумать о том, как достучаться до своей аудитории. С теми же почтовыми ящиками, люди тоже предложили почтовые ящики, людям, которым эта информация может оказаться полезной, почему бы нет. А вот создавать платные парковки в центре города - это просто ГРАБЕЖ среди бела дня. Это и надо высказать правительству, это надо объяснить правительству. Попробуйте достучаться до него, ведь они просто загребают деньги себе в карман. И реклама, которая на улицах по-моему скорее всего просто отжим денег у рекламодателей и кто такую рекламу может себе позволить? Кока-кола? Торговые сети? Мобильные операторы или жуликоватые строительные компании, которые завышают цены, строят некачественные дома и не рассчитывают места для парковок, за которые люди должны будут драться, только лишь потому, что какой-то архитектор пошел на компромисс с застройщиком и просчитал жилой квартал на 3000 квартир с парковкой на 300 машин... когда сейчас как минимум одна машина на квартиру... и вот стоят они в пробках, потому что все дороги забиты машинами припаркованными вдоль дороги, если есть еще место... а так куда деваться людям??? |
|
11.01.2017, 10:28 |
| asteroid писал(а): | со всеми скандалите, пререкаетесь, грубите, хамите... |
Нет, не со всеми. Дураков не люблю. Вы, например, никак мне не нравитесь... |
|
11.01.2017, 11:02 |
| АлександрАн писал(а): | asteroid писал(а): | со всеми скандалите, пререкаетесь, грубите, хамите... |
Нет, не со всеми. Дураков не люблю. Вы, например, никак мне не нравитесь... |
Я и не напрашивался на ваше нравится - не нравится. Я от вас симпатии и не жду, но у вас довольно скандальная репутация на этом форуме. Увы, но это так! |
|
|