Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Личный кабинет для управления жилищно-коммунальным хозяйством и оплаты услуг ЖКХ
Новое на форуме
Рассылка новостей

параметры рассылки

Фонд ЖКХ проводит проверку реализации программ в Кабардино-Балкарской Республике

23.05.2017 г. ЖКХ России ЖКХ Северо-Кавказского ФО ЖКХ Кабардино-Балкарии

Фонд ЖКХ проводит проверку реализации программ в Кабардино-Балкарской РеспубликеВ период с 22 по 26 мая 2017 года рабочая группа государственной корпорации — Фонда содействия реформированию ЖКХ проводит проверку в Кабардино-Балкарской Республике, извещает ГК ФСР ЖКХ.

Специалисты Фонда ЖКХ осуществляют мониторинг реализации программ переселения граждан из аварийного жилищного фонда и капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, а также выполнения условий предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда, предусмотренных статьей 14 Федерального закона «О Фонде содействия реформированию ЖКХ».

Мониторинговые мероприятия проводятся в городском округе Нальчик и Эльбрусском муниципальном районе.

В случае необходимости может быть осуществлена дополнительная выборочная проверка муниципальных образований, получивших финансовую поддержку за счет средств Фонда ЖКХ.

Членами рабочей группы Фонда ЖКХ также проводится проверка первичных документов, связанных с реализацией указанных программ и выполнения условий предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда ЖКХ.

В 2008-2016 годах Кабардино-Балкарской Республике для реализации программ капитального ремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилья из средств Фонда было выделено 2,25 млрд. рублей. В порядке софинансирования регион добавил 0,78 млрд. рублей. Эти средства были направлены на проведение капитального ремонта 570 многоквартирных домов и улучшение условий проживания 69 567 граждан, а также на переселение из аварийного жилья 4 327 человек.

ДомоПульт - Информационная система для управляющих компаний

Читайте также последние новости ЖКХ России, г. Нальчика и Кабардино-Балкарской Республики

Все новости ЖКХ

ВАВИОТ

Популярные ответы на вопросы по ЖКХ

Каковы обязанности ТСЖ?

Товарищество собственников жилья обязано...

Что относится к общему имуществу многоквартирного дома?

В соответствии со ст. 36 ЖК РФ собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежат на праве общей долевой собственности помещения в данном доме, не являющиеся частями квартир и предназначенные для обслуживания более одного помещения в данном доме, в том числе межквартирные лестничные площадки, лестницы, лифты, лифтовые и иные шахты, коридоры, технические этажи, чердаки, подвалы, в которых имеются инженерные коммуникации, иное, обслуживающее более одного помещения в данном доме оборудование (технические подвалы), а также крыши, ограждающие несущие и ненесущие конструкции данного дома, механическое, электрическое санитарно-техническое и иное оборудование, находящееся в данном доме за пределами или внутри помещений и обслуживающее более одного помещения, земельный участок, на котором расположен дом, с элементами озеленения и благоустройства и иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома объекты, расположенные на указанном земельном участке (общее имущество многоквартирного дома)...

все ответы на вопросы


Книги по жилищно-коммунальному хозяйству

Сегодня в продаже:
  • Многоквартирный дом. Юридический справочникМногоквартирный дом. Юридический справочник
    Издательство: Дело и сервис. Год: 2016. Серия: Популярная юридическая библиотека.

    Предлагаемое читателю пособие предназначено для оказания методической помощи в организации юридического сопровождения функционирования многоквартирного дома, а также защиты своих прав жильцами таких домов. В предлагаемой брошюре автор дает рекомендации, которые позволят любому гражданину разобраться в правовом положении собственников и нанимателей жилых помещений в многоквартирных домах, а также членов их семей, их правах, обязанностях и возможностях...

  • Жилищно-коммунальные услуги: за что мы платим?Жилищно-коммунальные услуги: за что мы платим?
    Издательство: Феникс. Год: 2013. Серия: Консультирует юрист.

    Как правильно разграничить жилищные и коммунальные услуги? Кто устанавливает тарифы на жилищно-коммунальные услуги и определяет нормативы их потребления? В каких случаях коммунальные услуги могут быть приостановлены или ограничены? Кто отвечает за качество коммунальных услуг, и кому жаловаться в случае предоставления этих услуг с...


Бесплатные видеосеминары
Календарь мероприятий
««»»
Ноябрь 2017
Ближайшие мероприятия
Словарь терминов
Не знаете что такое
"Отопительный период"?
Узнайте в словаре терминов
Наши проекты