Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Личный кабинет для управления жилищно-коммунальным хозяйством и оплаты услуг ЖКХ
Новое на форуме
Рассылка новостей

параметры рассылки

Правлением Фонда ЖКХ рассмотрен и утвержден годовой отчет за 2016 год, поступивший от Республики Алтай

07.04.2017 г. ЖКХ России ЖКХ Сибирского ФО ЖКХ Алтая

Правлением Фонда ЖКХ рассмотрен и утвержден годовой отчет за 2016 год, поступивший от Республики АлтайПравлением государственной корпорации — Фонда содействия реформированию ЖКХ рассмотрена и утверждена годовая отчетность за 2016 год, поступившая от Республики Алтай, передает ГК ФСР ЖКХ.

В отчете, представленном регионом, содержится информация о ходе реализации региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, мероприятий краткосрочного плана реализации региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах и о выполнении условий предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда, предусмотренных статьей 14 №185-ФЗ «О Фонде содействия реформированию ЖКХ». Кроме того, представлены сведения о расходовании средств Фонда, бюджета субъекта Российской Федерации и (или) местных бюджетов на реализацию указанных программ.

По результатам рассмотрения отчетности Республики Алтай нарушений условий предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда, предусмотренных статьей 14 Федерального закона №185-ФЗ, не выявлено.

Анализ отчетов региона о расходовании средств, о ходе реализации региональных адресных программ и о выполнении условий предоставления финансовой поддержки нарушений, указанных в пунктах 1, 2, 4 и 4.1 части первой статьи 23 Федерального закона № 185-ФЗ, также не выявил.

Правление Фонда признало мероприятия по капитальному ремонту многоквартирных домов, на которые предоставлена финансовая поддержка за счет средств Фонда ЖКХ в рамках краткосрочного плана реализации региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Республики Алтай за 2016 2017 годы реализованными частично.

Этап 2015-2016 годов региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилья за соответствующий отчетный период признан завершенным в полном объеме, этап 2016-2017 годов – реализованным частично.

Достижение значений целевых показателей реализации региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, признанного таковым по состоянию на 1 января 2012 года, утвержденных распоряжением Правительства РФ от 26 сентября 2013 года № 1743-р, за 2016 год по общей площади, подлежащей расселению, составляет 110,73% и по численности подлежащих переселению граждан – 110,81%.

ДомоПульт - Информационная система для управляющих компаний

Читайте также последние новости ЖКХ России, г. Горно-Алтайска и Республики Алтай

Все новости ЖКХ

ВАВИОТ

Популярные ответы на вопросы по ЖКХ

Сколько у нас есть времени, чтобы принять участие в программе?

Средства предварительно распределены по всем субъектам РФ. То есть, за каждым регионом закреплена определенная сумма – прежде всего исходя из количества жилья, находящегося в регионе. Кому сколько положено – смотрите на сайте www.fondgkh.ru...

Являясь нанимателем, обратилась в свою управляющую компанию по вопросу замены смесителя и подводки на кухне. По прошествии нескольких месяцев выяснилось, что работы были выполнены некачественно, в результате сорвало подводку и затопило соседей. К кому необходимо в данном случае предъявлять претензии по факту причиненного вреда имуществу?

Действующее законодательство относит данные отношения к гражданско-правовым. Необходимо изначально знать, на каких условиях заключен договор между собственниками и управляющей компанией. В основном собственники нанимают управляющую компанию для выполнения работ по содержанию общего имущества. Заявки от жильцов на выполнение работ внутри жилых помещений, принадлежащих на праве собственности жильцам, управляющая компания не обязана, но может выполнять за отдельную плату при заключении отдельного договора на выполнение разовых работ. При этом в договоре необходимо обозначить меру ответственности управляющей компании, гарантийный срок по выполненным работам и т.д...

все ответы на вопросы


Книги по жилищно-коммунальному хозяйству

Сегодня в продаже:
  • Стандарты управления многоквартирным домом в сфере ЖКХСтандарты управления многоквартирным домом в сфере ЖКХ
    Издательство: Феникс. Год: 2013. Серия: Справочники.

    В книге впервые рассматриваются актуальные вопросы, связанные с проектом постановления Правительства РФ "Об утверждении стандартов и правил деятельности по управлению многоквартирными домами". При всех поправках и изменениях, которые могут быть внесены в проект, его концептуальная основа останется неизменной. Стандарты управления многоквартирными домами - это нормативные документы, регламентирующие управленческие решения и обязанности должностных...

  • Все об услугах банков, оплате ЖКХ и кредитных картахВсе об услугах банков, оплате ЖКХ и кредитных картах
    Издательство: Омега-Л. Год: 2016. Серия: Справочник для населения.

    Как работают современные банки и что они делают с нашими деньгами? Почему мы платим такие большие комиссии и как разобраться в платежах по кредиту? Какие виды пластиковых карт бывают и как ими пользоваться? В этой книге вы найдете все ответы, а также узнаете 30 проверенных способов, как взять кредит и легко его выплатить. Книга будет...


Бесплатные видеосеминары
Календарь мероприятий
««»»
Ноябрь 2017
Ближайшие мероприятия
Словарь терминов
Не знаете что такое
"Коммунальные ресурсы"?
Узнайте в словаре терминов
Наши проекты