Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Новое на форуме
  • Горячее водоснабжение

    Добрый день! Проживаем в г. Воронеже по ул. Краснозвездной д.2, наш дом обслуживает УК "Советского...
    Добавлено: 22.06.2017 г.
  • Комплексная автоматизация предприятий ЖКХ

    Вы можете приобрести Айлант: Управление ЖКХ. СТАРТ. или ПРОФ.: Предназначены для комплексной...
    Добавлено: 22.06.2017 г.
  • Отопление

    Здравствуйте!Меня зовут Светлана.Я живу в Санкт-Петербурге.В квитанции за май,УК"МИР" доначислила...
    Добавлено: 20.06.2017 г.
Рассылка новостей

параметры рассылки

Правлением Фонда ЖКХ рассмотрен и утвержден годовой отчет за 2016 год, поступивший от Республики Хакасия

28.03.2017 г. ЖКХ России ЖКХ Сибирского ФО ЖКХ Хакасии

Правлением Фонда ЖКХ рассмотрен и утвержден годовой отчет за 2016 год, поступивший от Республики Хакасия27 марта 2017 года на заседании правления государственной корпорации — Фонда содействия реформированию ЖКХ была рассмотрена и утверждена годовая отчетность за 2016 год, поступившая от Республики Хакасия, передает ГК ФСР ЖКХ.

В отчете, представленном регионом, содержится информация о ходе реализации региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, мероприятий краткосрочного плана реализации региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах и о выполнении условий предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда, предусмотренных статьей 14 №185-ФЗ «О Фонде содействия реформированию ЖКХ». Кроме того, представлены сведения о расходовании средств Фонда, бюджета субъекта Российской Федерации и (или) местных бюджетов на реализацию указанных программ.

По результатам рассмотрения отчетности Республики Хакасия нарушений условий предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда, предусмотренных статьей 14 Федерального закона №185-ФЗ, не выявлено.

Анализ отчетов региона о расходовании средств, о ходе реализации региональных адресных программ и о выполнении условий предоставления финансовой поддержки нарушений, указанных в пунктах 1, 2, 4 и 4.1 части первой статьи 23 Федерального закона № 185-ФЗ, также не выявил.

Правление Фонда признало мероприятия по капитальному ремонту многоквартирных домов, на реализацию которых предоставлена финансовая поддержка за счет средств Фонда ЖКХ в рамках реализации краткосрочного плана реализации региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Республики Хакасия на 2015 2016 годы завершенными в полном объеме.

Мероприятия этапа 2015-2016 годов региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда за соответствующий отчетный период признаны завершенными в полном объеме, этапа 2016-2017 годов — реализованными частично.

Достижение значений целевых показателей реализации региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, признанного таковым по состоянию на 1 января 2012 года, утвержденных распоряжением Правительства РФ от 26 сентября 2013 года № 1743-р, за 2016 год по общей площади, подлежащей расселению, составляет 135,58% и по численности подлежащих переселению граждан – 134,38%.

Тематика: ЖКХ России ЖКХ Сибирского ФО ЖКХ Хакасии RSS-лента раздела
ДомоПульт - Информационная система для управляющих компаний

Читайте также последние новости ЖКХ России, г. Абакана и Республики Хакасия

Все новости ЖКХ

ВАВИОТ

Популярные ответы на вопросы по ЖКХ

Какой порядок начисления управляющей компанией платы за потребление коммунальных ресурсов, рассчитанных по общедомовым приборам учета. Как поступить в случае, если управляющая компания выставляет необоснованные суммы?

В соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов (в дальнейшем по тексту - Правила), утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2011 г. N 354, собственники и наниматели жилых помещений должны оплачивать весь расход коммунальных ресурсов поставленных ресурсоснабжающими организациями в многоквартирный дом, включающий в себя как индивидуальное потребление коммунальных услуг в жилых помещениях, так и расход коммунальных ресурсов по показаниям общедомовых приборов учета...

В стране имеется Государственная жилищная инспекция. Чем она занимается?

Государственная жилищная инспекция создана, как орган защиты людей в жилищной сфере. Напомним, что раньше эти функции выполняли органы народного контроля и другие организации, куда люди могли пожаловаться на те или иные нарушения...

все ответы на вопросы


Книги по жилищно-коммунальному хозяйству

Сегодня в продаже:
  • Юридический справочник собственников жильяЮридический справочник собственников жилья
    Издательство: Феникс. Год: 2014. Серия: Закон и общество.

    Квартирный вопрос особенно актуален в последние годы, когда становится все больше собственников жилья. Как создать товарищество собственников жилья и зачем оно нужно? Как снизить размер коммунальных платежей? Как урегулировать конфликт с управляющей компанией? Что обязаны делать коммунальные службы по содержанию и ремонту дома? Ответы на эти и многие другие вопросы читатель найдет в справочнике. Изложение построено в форме вопросов-ответов, рассматриваются...

  • Общее собрание собственников помещений. Инструкция по применению. ЖКХ для всехОбщее собрание собственников помещений. Инструкция по применению. ЖКХ для всех
    Издательство: Проспект. Год: 2017.

    Законодательство приводится по состоянию на 1 января 2017 г. Данное пособие будет интересно для граждан, пользующихся услугами управляющих организаций...


Бесплатные видеосеминары
Календарь мероприятий
««»»
Июнь 2017
Ближайшие мероприятия
Словарь терминов
Не знаете что такое
"Домовладелец"?
Узнайте в словаре терминов
Наши проекты