Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Личный кабинет для управления жилищно-коммунальным хозяйством и оплаты услуг ЖКХ
Новое на форуме
Рассылка новостей

параметры рассылки

Рязанские власти не видят проблем в доме, где кипятком затопило подвал

02.02.2017 г. ЖКХ России ЖКХ Центрального ФО ЖКХ Рязанской области

Рязанские власти не видят проблем в доме, где кипятком затопило подвалВ доме №40 (корпус 1) по улице Островского в Рязани отопление функционирует в штатном режиме. Об этом в ответ на обращение активистов регионального отделения ОНФ заявили в государственной жилищной инспекции Рязанской области, сообщили "ИА REGNUM" в пресс-службе отделения общественной организации.

По данным чиновников, управляющая компания ранее заменила аварийные участки труб в подвале и в некоторых квартирах. При этом в доме все еще стоит пар в коридорах, местах общего пользования и в квартирах на первом этаже, отмечают активисты.

«Несмотря на заверения чиновников, коридоры, места общего пользования и квартиры на первом этаже по-прежнему заполнены густым паром, который под давлением прорывается из подполья. Полы на первом этаже стали горячими и вспухли. Стены и потолок, в том числе в жилых комнатах, покрыты черной плесенью, а деревянные окна уже не закрываются», — говорится в сообщении пресс-службы.

Кроме того, жители продолжают платить за жилье в полном объеме. За общедомовые нужды жители платят от 700 до тысячи рублей в месяц. Сейчас общественники готовят обращения в Роспотребнадзор, администрацию города и прокуратуру.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, подвал дома затопило кипятком из-за прорыва трубы еще в декабре 2016 года. В УК ситуацию объясняли тем, что в ремонтной бригаде нет сварщика. Найти его не могут уже больше месяца.

ДомоПульт - Информационная система для управляющих компаний

Читайте также последние новости ЖКХ России, г. Рязани и Рязанской области

Все новости ЖКХ

ВАВИОТ

Популярные ответы на вопросы по ЖКХ

Почему приходится оплачивать отключение стояков холодного или горячего водоснабжения при проведении работ по установке индивидуальных (квартирных) приборов учета?

Проведение работ по установке индивидуальных (квартирных) приборов учета холодного или горячего водоснабжения осуществляется при отключенных стояках холодного или горячего водоснабжения...

Каковы обязанности ТСЖ?

Товарищество собственников жилья обязано...

все ответы на вопросы


Книги по жилищно-коммунальному хозяйству

Сегодня в продаже:
  • Юридический справочник собственников жильяЮридический справочник собственников жилья
    Издательство: Феникс. Год: 2014. Серия: Закон и общество.

    Квартирный вопрос особенно актуален в последние годы, когда становится все больше собственников жилья. Как создать товарищество собственников жилья и зачем оно нужно? Как снизить размер коммунальных платежей? Как урегулировать конфликт с управляющей компанией? Что обязаны делать коммунальные службы по содержанию и ремонту дома? Ответы на эти и многие другие вопросы читатель найдет в справочнике. Изложение построено в форме вопросов-ответов, рассматриваются...

  • Букварь ЖКХ для ржавых чайниковБукварь ЖКХ для ржавых чайников
    Издательство: АСТ. Год: 2017. Серия: Для ржавых чайников.

    Как бы нас сегодня ни огорчало ЖКХ, один неоспоримый плюс все же появился в последнее время. Нам не надо теперь стоять в длинных очередях в сбербанк, чтобы оплатить счета! Перевести деньги за жилье, электроэнергию, отопление, воду и прочее можно за считанные минуты, не выходя из дома. И мы научим вас, как это сделать. Но ничего не...


Бесплатные видеосеминары
Календарь мероприятий
««»»
Ноябрь 2017
Ближайшие мероприятия
Словарь терминов
Не знаете что такое
"Потери сетевой воды"?
Узнайте в словаре терминов
Наши проекты