Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов
Новое на форуме
Рассылка новостей

параметры рассылки

В Амурской области 19 семей получили новые квартиры в рамках реализации программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда

10.03.2017 г. ЖКХ России ЖКХ Дальневосточного ФО ЖКХ Амурской области

В Амурской области 19 семей получили новые квартиры в рамках реализации программы по переселению граждан из аварийного жилищного фондаВ селе Ивановка Ивановского района Амурской области на днях состоялась торжественная церемония вручения ключей от новых квартир 19 семьям, ранее проживавшим в аварийном жилье, признанным таковым до 1 января 2012 года, информирует ГК ФСР ЖКХ.

Как сообщили Фонду содействия реформированию ЖКХ в министерстве жилищно-коммунального хозяйства Амурской области, ключи от 19 новых квартир в двухэтажном доме №1а по улице Молодежная, построенном в рамках реализации 185-ФЗ, получили 39 человек.

На строительство нового дома из всех источников финансирования было выделено 15,6 млн. рублей.

Глава Администрации Ивановского сельского совета Валентина Ольшанская, вручая ключи от новых квартир, поздравила односельчан с новосельем.

— Пусть в вашем доме всегда будет тепло и уютно, — пожелала она.

Жительница поселка Ивановка Светлана Маркович с волнением ждет возможности переехать в новую квартиру.

— Получили в новом доме квартиру площадью 33 кв.м. Радует, что в ней есть все удобства, которых раньше у нас не было. Мы очень довольны! – отметила Светлана Маркович.

ДомоПульт - Информационная система для управляющих компаний

Читайте также последние новости ЖКХ России, г. Благовещенска и Амурской области

Все новости ЖКХ

ВАВИОТ

Популярные ответы на вопросы по ЖКХ

В настоящее время со стороны жильцов достаточно часто возникают вопросы по поводу легитимности проведения собраний собственников помещений в многоквартирных жилых домах, соответствием голосов в протоколе общего собрания фактическому участию собственников и т.д. Кто должен контролировать и регулировать данные процессы?

Действительно такая проблема имеет место быть. В наш Комитет часто обращаются как жильцы, так и управляющие компании по вопросам предъявления к оплате в одном и том же доме платежек от разных компаний. Такие ситуации, как правило, связаны с нежеланием организаций потерять многоквартирный жилищный фонд, в связи с чем в ход идут все средства, вплоть до самовольного захвата, подтасовки решений общего собрания собственников и т.д...

А если жилец не согласен с принятым общим собранием решением?

Собственник помещения в многоквартирном доме вправе обжаловать в суд решение, принятое общим собранием собственников помещений в данном доме с нарушением требований ЖК РФ, в случае если он...

все ответы на вопросы


Книги по жилищно-коммунальному хозяйству

Сегодня в продаже:

    Бесплатные видеосеминары
    Календарь мероприятий
    ««»»
    Сентябрь 2017
    Ближайшие мероприятия
    Словарь терминов
    Не знаете что такое
    "Жилищный сертификат"?
    Узнайте в словаре терминов
    Наши проекты