Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Личный кабинет для управления жилищно-коммунальным хозяйством и оплаты услуг ЖКХ
Новое на форуме
Рассылка новостей

параметры рассылки

В Ростове-на-Дону отключили отопление досрочно: горожан не предупредили

19.04.2017 г. ЖКХ России ЖКХ Южного ФО ЖКХ Ростовской области

В Ростове-на-Дону отключили отопление досрочно: горожан не предупредилиВ Ростове-на-Дону 10 апреля официально завершился отопительный сезон. Об этом свидетельствует постановление администрации города-миллионника, подписанное сити-менеджером Виталием Кушнаревым ещё 4 апреля. Но жителей областного центра никто не предупредил об отключении, пишет regnum.ru.

Горожане сетуют, что в квартирах теперь холоднее, чем на улице. Особенно ночью, когда столбики термометров опускаются до минусовых отметок. В частности, синоптики прогнозировали заморозки в ночные часы 12 и 13 апреля.

Напомним, что отопительный сезон в донской столице и начался не без сбоев. Так, несмотря на официальный старт отопительного сезона, во многих квартирах с центральным отоплением было холодно. Батареи некоторое время не нагревались и в социальных учреждениях.

Осенью причиной того, что батареи не нагрелись, являлись многочисленные порывы на теплотрассах. Коммунальщики работали в круглосуточном режиме, то и дело латая дыры на тепловых сетях. Запуск тепла был завершён только 19 октября вместо положенного 15-го числа.

ДомоПульт - Информационная система для управляющих компаний

Читайте также последние новости ЖКХ России, г. Ростова-на-Дону и Ростовской области

Все новости ЖКХ

ВАВИОТ

Популярные ответы на вопросы по ЖКХ

Соседи сверху залили нашу квартиру: кто должен составить акт и кто несет ответственность?

Обслуживающая организация должна составить акт о заливе квартиры. Предприятие, учреждение, организация, а также граждане, причинившие ущерб жилым домам, жилым помещениям, инженерному оборудованию, объектам благоустройства, обязаны возместить причиненный ущерб. Суд обязывает лицо, виновное в причинении вреда, возместить ущерб. (Статья 1082 Гражданского кодекса РФ)...

Денег дадут, сколько попросишь, или есть ограничения?

Чтобы деньги пошли на действительно необходимое, закон жестко определяет, как именно можно тратить полученное. Согласитесь, не честно разбивать у подъезда на государственные деньги английский газон с фонтанами, когда в соседнем доме течет крыша. По закону деньги, выделенные на капремонт, можно направить на...

все ответы на вопросы


Книги по жилищно-коммунальному хозяйству

Сегодня в продаже:

Бесплатные видеосеминары
Календарь мероприятий
««»»
Ноябрь 2017
Ближайшие мероприятия
Словарь терминов
Не знаете что такое
"Домовой комитет"?
Узнайте в словаре терминов
Наши проекты