Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Личный кабинет для управления жилищно-коммунальным хозяйством и оплаты услуг ЖКХ
Новое на форуме
Рассылка новостей

параметры рассылки

В Тамбове в столетнем доме рухнула крыша

01.03.2017 г. ЖКХ России ЖКХ Центрального ФО ЖКХ Тамбовской области

В Тамбове в столетнем доме рухнула крышаВ Тамбове в доме №119 по улице Карла Маркса рухнула крыша. Как сообщает ГТРК «Тамбов», обрушение произошло над помещением, где живет семья с маленькими детьми. По счастливой случайности, никто не пострадал.

Дом был расселен частично. Нескольким семьям не понравился вариант переселения, суд встал на сторону жильцов, после этого администрация забыла о жильцах. При этом представители мэрии не могут сказать, должен ли быть расселен дом.

«Если этот дом входит в программу переселения жилья, то соответствующее предложение им было предоставлено. Я так понимаю, я просто не могу вот так сходу ответить. Я так понимаю, что в программу переселения из аварийного жилья этот дом не входит, иначе давно был бы уже решен вопрос по переселению», — цитирует издание председателя жилищного комитета мэрии Тамбова Валерия Гололобова.

Причины обрушения будут выяснены специальной комиссией.

"ИА REGNUM" напоминает, что по данным на 1 марта 2016 года, Тамбовская область по успехам в переселении входит в число лучших регионов страны, занимая восьмое место по стране. В рамках последнего этапа реализации программы в 2016—2017 годах запланировано переселение 452 человек из 192 квартир в 34 аварийных многоквартирных домах общей площадью 6,66 тысяч квадратных метров.

При этом летом 2016 года Тамбовская область стала лидером в антирейтинге регионов России по качеству жилья для переселенцев из аварийного и ветхого жилфонда.

ДомоПульт - Информационная система для управляющих компаний

Читайте также последние новости ЖКХ России, г. Тамбова и Тамбовской области

Все новости ЖКХ

ВАВИОТ

Популярные ответы на вопросы по ЖКХ

Что будет с льготами?

Рано или поздно льготы по коммунальным платежам будут монетизированы...

Расскажите об оплате потребленной электроэнергии с применением показаний общедомового прибора учета

В соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2011 г. N 354, собственники и наниматели жилых помещений оплачивают не только индивидуальное потребление, но и расход коммунального ресурса (электрической энергии) на общедомовые нужды - объем, который был затрачен при эксплуатации общедомового оборудования, а также нормативные технологические потери при эксплуатации внутри домовых коммуникаций...

все ответы на вопросы


Книги по жилищно-коммунальному хозяйству

Сегодня в продаже:
  • Как сэкономить на ЖКХ. Пошаговая инструкцияКак сэкономить на ЖКХ. Пошаговая инструкция
    Издательство: Проспект. Год: 2015.

    Сегодня мы сталкиваемся с новыми реалиями в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Ежегодный рост цен на коммунальные услуги - электричество, воду, газ и тепло - побуждает нас перестать пассивно наблюдать происходящее. Что должны вы и что должны вам, как и на основании чего отстаивать свои права собственника, противостоять закулисному мошенничеству - все эти вопросы раскрывает данное пособие. Полезная с практической точки зрения информация изложена...

  • Все об услугах банков, оплате ЖКХ и кредитных картахВсе об услугах банков, оплате ЖКХ и кредитных картах
    Издательство: Омега-Л. Год: 2016. Серия: Справочник для населения.

    Как работают современные банки и что они делают с нашими деньгами? Почему мы платим такие большие комиссии и как разобраться в платежах по кредиту? Какие виды пластиковых карт бывают и как ими пользоваться? В этой книге вы найдете все ответы, а также узнаете 30 проверенных способов, как взять кредит и легко его выплатить. Книга будет...


Бесплатные видеосеминары
Календарь мероприятий
««»»
Ноябрь 2017
Ближайшие мероприятия
Словарь терминов
Не знаете что такое
"Право на жилище"?
Узнайте в словаре терминов
Наши проекты