Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Личный кабинет для управления жилищно-коммунальным хозяйством и оплаты услуг ЖКХ
Новое на форуме
Рассылка новостей

параметры рассылки

Жители Москвы увидели макеты реновационных квартир

07.07.2017 г. ЖКХ России ЖКХ Центрального ФО ЖКХ Москвы

Жители Москвы увидели макеты реновационных квартир                В Москве все желающие могут ознакомиться с шоу-румом квартир, которые планируется предоставлять жителям по программе реновации, сообщается на сайте Стройкомплекса, пишет regnum.ru.

Макет новостройки с чистовой отделкой квартир в натуральную величину смонтировали в павильоне №75 на ВДНХ в рамках Мосурбанфорума-2017 (Moscow Urban Forum-2017).

«Сегодня можно приехать на ВДНХ, зайти в конкретную квартиру и посмотреть, какими будут дверь, пол, кухня, спальня, как обеспечена безопасность, какими будут балкон, кухня и даже фасады будущего дома», — пояснил руководитель департамента градостроительной политики Сергей Лёвкин.

По его словам, новостройки по программе реновации будут домами комфорт-класса. Для их строительства используют особые виды материалов с применением лучших технологий.

Также на Мосурбанфоруме разместили специальный стенд, посвященный программе реновации. Специалисты департамента градостроительной политики ответят на все вопросы, волнующие граждан.

Как сообщало ИА REGNUM, 6 июля на ВДНХ начал работу VII Московский урбанистический форум (Moscow Urban Forum 2017). Основной темой форума станут агломерационные процессы в экономике и их влияние на качество жизни и управление крупнейшими городами мира. Тема форума — «Эпоха агломераций. Новая карта мира». На форуме представлены квартиры, предназначенные для жителей расселенных пятиэтажек.

ДомоПульт - Информационная система для управляющих компаний

Читайте также последние новости ЖКХ России и г. Москвы

Все новости ЖКХ

ВАВИОТ

Популярные ответы на вопросы по ЖКХ

Какой порядок начисления управляющей компанией платы за потребление коммунальных ресурсов, рассчитанных по общедомовым приборам учета. Как поступить в случае, если управляющая компания выставляет необоснованные суммы?

В соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов (в дальнейшем по тексту - Правила), утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2011 г. N 354, собственники и наниматели жилых помещений должны оплачивать весь расход коммунальных ресурсов поставленных ресурсоснабжающими организациями в многоквартирный дом, включающий в себя как индивидуальное потребление коммунальных услуг в жилых помещениях, так и расход коммунальных ресурсов по показаниям общедомовых приборов учета...

Являясь нанимателем, обратилась в свою управляющую компанию по вопросу замены смесителя и подводки на кухне. По прошествии нескольких месяцев выяснилось, что работы были выполнены некачественно, в результате сорвало подводку и затопило соседей. К кому необходимо в данном случае предъявлять претензии по факту причиненного вреда имуществу?

Действующее законодательство относит данные отношения к гражданско-правовым. Необходимо изначально знать, на каких условиях заключен договор между собственниками и управляющей компанией. В основном собственники нанимают управляющую компанию для выполнения работ по содержанию общего имущества. Заявки от жильцов на выполнение работ внутри жилых помещений, принадлежащих на праве собственности жильцам, управляющая компания не обязана, но может выполнять за отдельную плату при заключении отдельного договора на выполнение разовых работ. При этом в договоре необходимо обозначить меру ответственности управляющей компании, гарантийный срок по выполненным работам и т.д...

все ответы на вопросы


Книги по жилищно-коммунальному хозяйству

Сегодня в продаже:
  • Жилищно-коммунальные услуги: за что мы платим?Жилищно-коммунальные услуги: за что мы платим?
    Издательство: Феникс. Год: 2013. Серия: Консультирует юрист.

    Как правильно разграничить жилищные и коммунальные услуги? Кто устанавливает тарифы на жилищно-коммунальные услуги и определяет нормативы их потребления? В каких случаях коммунальные услуги могут быть приостановлены или ограничены? Кто отвечает за качество коммунальных услуг, и кому жаловаться в случае предоставления этих услуг с нарушением их качества или установленной продолжительности перерывов в их предоставлении? Как определяется плата за жилое...

  • Споры по оплате ЖКХ. Разъяснения Верховного Суда РФСпоры по оплате ЖКХ. Разъяснения Верховного Суда РФ
    Издательство: Проспект. Год: 2017. Серия: Законы и Кодексы.

    Издание содержит Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 27 июня 2017 года № 22 "О некоторых вопросах рассмотрения судами споров по оплате коммунальных услуг и жилого помещения, занимаемого гражданами в многоквартирном доме по договору социального найма или принадлежащего им на праве собственности"...


Бесплатные видеосеминары
Календарь мероприятий
««»»
Ноябрь 2017
Ближайшие мероприятия
Словарь терминов
Не знаете что такое
"Канализационная сеть"?
Узнайте в словаре терминов
Наши проекты